Chili con Carne für 35 Personen
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1.75 kg rote Bohnen
525 g Mais
Die Bohnen und den Mais gut abtropfen und kurz abspülen.
700 g Pepperoni (g)
875 g Tomaten
Die Pepperoni und Tomaten in Würfelchen schneiden.
1.575 kg Kartoffeln
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Wasser aufbewahren. Den Topf nach dem Rüsten auf das Feuer stellen, das Wasser salzen und die Kartoffeln bissfest kochen.
350 g Zwiebeln
3.5 Stück Knoblauchzehen
35 g Chilischoten
Zwiebeln, Knoblauch und die Chilischote fein schneiden.
0.00 g Bouillion
Bouillon kochen. Brot schneiden. Salat zubereiten.
5.25 kg Hackfleisch
Die Zwiebeln und den Knoblauch in Fettstoff andünsten, das Fleisch beigeben und würzen.
350 g gehackte Tomaten
Pelati aus der Dose beigeben. Anschliessend die Pelatidosen mit etwas Wasser ausspülen und dieses ebenfalls dazugeben. Bohnen, Mais, Peperoni, Tomaten und Kartoffeln nach und nach beigeben. Mit etwas Bouillon auffüllen und einkochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzen und abschmecken.