Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con carne
für
63 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
hmmm fein
Autor
alina Toscano
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
22.06.23
Variante von
Chili con carne ( Chami )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
benötigt Chilipulver
1.26 dl Öl
in Pfanne erhitzen
3.15 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
94.5 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
15.8 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
94.5 g Mehl
darüberstäuben, mischen
6.3 kg gehackte Tomaten
315 g Tomatenpuree
630 g Mais
2.36 kg rote Bohnen
2.36 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
50.4 g Salz
50.4 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
4.72 kg saurer Halbrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste