Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chicken Nuggets mit Country Cuts und Salatbuffet
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.18
Varianten
Chicken Nuggets mit Country Cuts - JWR Style ( Elias Z. )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
4.5 kg Poulet
Chicken Nuggets
6.0 kg Kartoffeln festkochend
Country Cuts
150 g Rosmarin
150 g Bouillion
1.5 kg Ketchup
1.5 kg Mayonnaise
600 g Mais
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Salat
9.0 Stück Rüebli
1.5 kg Gurken
1.2 dl Olivenöl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste