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Chicken Nuggets
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35 Personen
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Beschreibung
Chicken Nuggets mit Pommes risolées
Autor
Diggy
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.03.17
Variante von
Chicken Nuggets ( Raymond Wiedmer )
Varianten
Chicken Nuggets ( dominic.meierhans@gmail.com )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Ausrüstung
Backtrennpapier
5.25 kg Poulet
Chicken Nuggets tiefgefroren und vorgebacken verwenden und im Backofen auf einem mit Backtrennpapier belegten Backbleck fertig backen.
1.05 Liter Olivenöl
anstelle von Olivenöl, Rapsöl verwenden
7.0 kg Kartoffeln
Pommes rissolées tiefgefroren in der Bratpfanne mit wenig Öl fertig rösten und mit Salz, ital. Kräutern und wenig Pfeffer abschmecken
1.75 kg Ketchup
1.75 kg Mayonnaise
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