Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chanterelle-Pilz-Suppe
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
navajo
Kategorie
Suppe
Datum
25.01.13
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
250 g Butter
in Pfanne erhitzeb
4.0 Stück Zwiebeln
beigeben
120 g Steinpilze
bürsten, schneiden, beigeben, dünsten
1.2 kg Frische Champignons
bürsten, schneiden, beigeben, dünsten
8.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.4 Liter Weisswein
ablöschen
1.4 Liter Halbrahm
nach und nach zugeben, unter rühre aufkochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste