Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chanterelle-Pilz-Suppe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
navajo
Kategorie
Suppe
Datum
25.01.13
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
125 g Butter
in Pfanne erhitzeb
2.0 Stück Zwiebeln
beigeben
60 g Steinpilze
bürsten, schneiden, beigeben, dünsten
600 g Frische Champignons
bürsten, schneiden, beigeben, dünsten
4.0 Liter Bouillon (flüssig)
7 dl Weisswein
ablöschen
7.0 dl Halbrahm
nach und nach zugeben, unter rühre aufkochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste