Cevapcici mit Couscous für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.07.17
Gewürze
Kreuzkümel, Paprika, Salz, Pfeffer, Chillipulver, Streuwürze
Rezept
Ca. 3 Kleine Würstchen pro Person machen
1.5 kg Hackfleisch
Hackfleisch mit nachfolgenden Zutaten zu Hackfleischmasse verarbeiten
1.5 Stück Eier
Zugeben
300 g Brot
Altes Brot in Wasser einweichen und zur Fleischmischung geben
4.5 Stück Zwiebeln
Kleinschneiden und zur Masse geben
4.5 Stück Knoblauchzehen
Kleinschneiden und beimischen
150 g Reibkäse
Zur Masse geben
1.5 dl Vollrahm
Zugeben, alles gut durchkneten
300 g Specktranchen
Ca. 30 Tranchen, Cevapcici mit Specktranchen umwickeln
1.8 kg Couscous
Couscous nach Packungsangabe kochen
4.5 Stück Pepperoni
Kleinschneiden und mit Couscous mitkochen