Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cevapcici mit Couscous
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Gaht FB Nüt aah Vodr Pfadi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.07.17
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Kreuzkümel, Paprika, Salz, Pfeffer, Chillipulver, Streuwürze
Rezept
Ca. 3 Kleine Würstchen pro Person machen
1.5 kg Hackfleisch
Hackfleisch mit nachfolgenden Zutaten zu Hackfleischmasse verarbeiten
1.5 Stück Eier
Zugeben
300 g Brot
Altes Brot in Wasser einweichen und zur Fleischmischung geben
4.5 Stück Zwiebeln
Kleinschneiden und zur Masse geben
4.5 Stück Knoblauchzehen
Kleinschneiden und beimischen
150 g Reibkäse
Zur Masse geben
1.5 dl Vollrahm
Zugeben, alles gut durchkneten
300 g Specktranchen
Ca. 30 Tranchen, Cevapcici mit Specktranchen umwickeln
1.8 kg Couscous
Couscous nach Packungsangabe kochen
4.5 Stück Pepperoni
Kleinschneiden und mit Couscous mitkochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste