Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cesar Salat
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Matteo Delucchi
Kategorie
Salat / Fleisch
Datum
22.03.14
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Rezept
An Stelle von Pouletbrust: Putenbrust oder Garnelen Zusätzlich: Avocado, Sardellen
25 Stück Salat
Lattich-Salat
1.5 kg Croûtons
500 g Parmesan
in dünnen Streifen (gehobelt)
2.5 kg Tomaten
in Schnitze geschnitten
200 g Pouletbrust
gebraten und in Streifen geschnitten Alles in eine grosse Schüssel geben. Dressing:
1.88 Liter Olivenöl
10 Stück Eigelb
25 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt/gepresst
5.0 cl Zitronensaft
sofort zum Knoblauch geben (verhindert bitteren Nachgeschmack)
5.0 g Thymian
fein hacken
5.0 g Rosmarin
fein hacken
5.0 g Oregano
fein hacken
12.5 g Senf
TL nicht g!!!
5.0 g Salz
5.0 g Pfeffer
alles mischen und zu einer Emulsion (wie bei Mayonnaise) verarbeiten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste