Cesar Salat für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
22.03.14
Rezept
An Stelle von Pouletbrust: Putenbrust oder Garnelen Zusätzlich: Avocado, Sardellen
25 Stück Salat
Lattich-Salat
1.5 kg Croûtons
500 g Parmesan
in dünnen Streifen (gehobelt)
2.5 kg Tomaten
in Schnitze geschnitten
200 g Pouletbrust
gebraten und in Streifen geschnitten Alles in eine grosse Schüssel geben. Dressing:
1.88 Liter Olivenöl
10 Stück Eigelb
25 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt/gepresst
5.0 cl Zitronensaft
sofort zum Knoblauch geben (verhindert bitteren Nachgeschmack)
5.0 g Thymian
fein hacken
5.0 g Rosmarin
fein hacken
5.0 g Oregano
fein hacken
12.5 g Senf
TL nicht g!!!
5.0 g Salz
5.0 g Pfeffer
alles mischen und zu einer Emulsion (wie bei Mayonnaise) verarbeiten.