Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cesar Salat
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Matteo Delucchi
Kategorie
Salat / Fleisch
Datum
22.03.14
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Rezept
An Stelle von Pouletbrust: Putenbrust oder Garnelen Zusätzlich: Avocado, Sardellen
7.5 Stück Salat
Lattich-Salat
450 g Croûtons
150 g Parmesan
in dünnen Streifen (gehobelt)
750 g Tomaten
in Schnitze geschnitten
60 g Pouletbrust
gebraten und in Streifen geschnitten Alles in eine grosse Schüssel geben. Dressing:
5.625 dl Olivenöl
3.0 Stück Eigelb
7.5 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt/gepresst
1.5 cl Zitronensaft
sofort zum Knoblauch geben (verhindert bitteren Nachgeschmack)
1.5 g Thymian
fein hacken
1.5 g Rosmarin
fein hacken
1.5 g Oregano
fein hacken
3.75 g Senf
TL nicht g!!!
1.5 g Salz
1.5 g Pfeffer
alles mischen und zu einer Emulsion (wie bei Mayonnaise) verarbeiten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste