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Cervelatragout mit Stocki und Salat
für
50 Personen
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Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.06.23
Variante von
Rindsgeschnetzeltes mit Stocki ( Kiwi )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
3.75 dl Öl
erhitzen
75 Stück Wienerli
anbraten
12.5 Stück Zwiebeln
fein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
50 g Maizena
darüberstreuen
3.25 Liter Wasser
dazugeben und 30-40 Min kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
75 g Bouillion
3.75 dl Rahm
75 Portion Stocki
1 Pack Migros Budget Stocki statt für 12 Portionen für 9 Portionen rechnen. Statt nur Wasser am Anfang ein Wasser/Milch Gemisch aufkochen
375 g Butter
4.95 Liter Milch
10 Liter Wasser
7.5 Stück Kopfsalat
7.5 dl Salatsauce
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