Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cervelatragout mit Stocki und Salat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.06.23
Variante von
Rindsgeschnetzeltes mit Stocki ( Kiwi )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
7.5 cl Öl
erhitzen
15 Stück Wienerli
anbraten
2.5 Stück Zwiebeln
fein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
10 g Maizena
darüberstreuen
6.5 dl Wasser
dazugeben und 30-40 Min kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
15 g Bouillion
7.5 cl Rahm
15 Portion Stocki
1 Pack Migros Budget Stocki statt für 12 Portionen für 9 Portionen rechnen. Statt nur Wasser am Anfang ein Wasser/Milch Gemisch aufkochen
75 g Butter
9.9 dl Milch
2.0 Liter Wasser
1.5 Stück Kopfsalat
1.5 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste