Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cervelatgoulasch
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jamaica
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.06.14
Varianten
Servelatgulasch ( Wölfli 2016 )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
dazu passt: Polenta, Teigwaren, Kartoffelstock
2.6 dl Öl
in Bratpfanne / Wok erhitzen
7.8 Stück Zwiebeln
fein hacken
26 Stück Cervelat
in Stücke schneiden, zusammen mit den Zwiebeln anbraten
260 g Bratensauce
2.6 Liter Wasser
Bratensauce anrühren, Cervelats ablöschen
7.8 dl Rahm
260 g Ketchup
abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste