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Cervelat Ragout
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Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
08.06.21
Variante von
Geschnetzeltes Schweinefleisch ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
1
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Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
3.0 cl Öl
erhitzen
5.0 Stück Cervelat
in Würfel schneiden, auf grosser Stufe anbraten
100 g Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
* 3 g
Knoblauchzehen
24 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 Stück Bouillonwürfel
pro Stück mit 2 bis 3 dl Wasser anrühren und ablöschen
50 g Bratensauce
zu 1 Liter
20 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben. Auf kleiner Stufe zugedeckt 15 bis 20 Minuten schmoren lassen.
1.0 dl Vollrahm
Sauce verfeinern. Mit Bratensauce strecken
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