Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cervelat-Döner
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Eliane Stalder
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.08.21
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
30 Stück türkisches Fladenbrot
4.0 Stück Knoblauchzehen
mit Nature Jogurt und Creme Fraiche und Gewürzen zu Knoblauchsauce verarbeiten
500 g Nature Joghurt
500 g Crème fraiche
10 Stück Tomaten
2.0 Stück Salat
2.0 Stück Pepperoni
30 Stück Cervelat
400 g Bergkäse
2.0 Stück Auberginen
für Veggies
2.0 Stück Zucchetti
für Veggis
4.0 g Mayonnaise
Tuben
4.0 g Ketchup
Tuben
4.0 g Zwiebel
500 g Mais
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste