Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cervelat-Döner
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
zera
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.09.19
Variante von
Fajita-Plausch ( Sprudel_ )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht, enthält Pilze
4.5 kg Tortillas (Fladenbrot)
2.5 Stück pro Person, Erwärmen
300 g Avocado
Mit Limette und Tomate zu Guacamole verarbeiten
240 g Limetten
3.0 Stück Pepperoni
450 g Eisberg
600 g Tomaten
300 g Bergkäse
Cheddar Cheese
750 g Mais
6.0 Stück Zwiebeln
9.0 Paare Cervelat
in Streifen geschnitten, anbraten
1.5 kg Crème fraiche
Mit Mayonese und Knoblauch zu Knoblauchsauce mischen / Teil mit Ketchup zu Cocktailsauce mischen
3.0 Stück Knoblauchzehen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste