Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cervelat-Döner
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
zera
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.09.19
Variante von
Fajita-Plausch ( Sprudel_ )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
enthält Pilze, Fleischgericht
3.6 kg Tortillas (Fladenbrot)
2.5 Stück pro Person, Erwärmen
240 g Avocado
Mit Limette und Tomate zu Guacamole verarbeiten
192 g Limetten
2.4 Stück Pepperoni
360 g Eisberg
480 g Tomaten
240 g Bergkäse
Cheddar Cheese
600 g Mais
4.8 Stück Zwiebeln
7.2 Paare Cervelat
in Streifen geschnitten, anbraten
1.2 kg Crème fraiche
Mit Mayonese und Knoblauch zu Knoblauchsauce mischen / Teil mit Ketchup zu Cocktailsauce mischen
2.4 Stück Knoblauchzehen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste