Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Carbonara Sauce
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Martin Lustenberger
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.07.15
Variante von
Spaghetti Carbonara ( bruder7 )
Varianten
Carbonara Sauce ( joyb45175@gmail.com )
Carbonara Sauce ( Alina Bosshard )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
100 g Speckwürfeli
andünsten
500 g Schinken
dazugeben und glasig braten
100 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
1.0 Liter Vollrahm
14 Stück Eier
250 g Parmesan
50 g Salz
4.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste