Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Carbonara
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Alina Bosshard
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
09.04.25
Variante von
Spaghetti Carbonara ( nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
50 g Speckwürfeli
andünsten
250 g Schinken
dazugeben und glasig braten
50 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
8.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125 g Parmesan
25 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste