Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Carbonara
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Mirjam waser
Kategorie
Beilage
Datum
29.06.15
Varianten
Carbonara ( Patrizia Stefanov )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
1.75 kg Rohschinken
1. Schinken schneiden und glasig braten 2. wenig Butter zugeben
35 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, beifügen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten unter rühren dämpfen
3.5 Liter Halbrahm
gut verrühren, darüber giessen , mischen
35 Stück Eier
875 g Parmesan
7.0 Stück Knoblauchzehen
35 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden,beifügen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter rühren dämpfen
3.5 Liter Halbrahm
gut verrühren, würzen, darüber giessen, mischen
35 Stück Eier
875 g Parmesan
8.75 TL Salz
+ Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste