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Carbonara
für
30 Personen
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Autor
Mirjam waser
Kategorie
Beilage
Datum
29.06.15
Varianten
Carbonara ( Patrizia Stefanov )
Verwendung
8
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Gewürze
Salz
750 g Rohschinken
1. Schinken schneiden und glasig braten 2. wenig Butter zugeben
15 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, beifügen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten unter rühren dämpfen
1.5 Liter Halbrahm
gut verrühren, darüber giessen , mischen
15 Stück Eier
375 g Parmesan
3.0 Stück Knoblauchzehen
15 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden,beifügen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter rühren dämpfen
1.5 Liter Halbrahm
gut verrühren, würzen, darüber giessen, mischen
15 Stück Eier
375 g Parmesan
3.75 TL Salz
+ Pfeffer
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