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Carbonara
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22 Personen
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Autor
Mirjam waser
Kategorie
Beilage
Datum
29.06.15
Varianten
Carbonara ( Patrizia Stefanov )
Verwendung
8
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Gewürze
Salz
550 g Rohschinken
1. Schinken schneiden und glasig braten 2. wenig Butter zugeben
11 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, beifügen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten unter rühren dämpfen
1.1 Liter Halbrahm
gut verrühren, darüber giessen , mischen
11 Stück Eier
275 g Parmesan
2.2 Stück Knoblauchzehen
11 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden,beifügen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter rühren dämpfen
1.1 Liter Halbrahm
gut verrühren, würzen, darüber giessen, mischen
11 Stück Eier
275 g Parmesan
2.75 TL Salz
+ Pfeffer
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