Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Carbonara
für
57 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Eine Carbonara Sauce
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.06.16
Variante von
Carbonara ( d.senti )
Varianten
Spaghetti Carbonara mit Salat und Reibkäse ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
285 g Speckwürfeli
andünsten
1.42 kg Schinken
dazugeben und glasig braten
2.85 Liter Vollrahm
39.9 Stück Eier
713 g Parmesan
143 g Salz
11.4 g Pfeffer
gut mischen, zu Speck und Schinken hinzugeben und rühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste