Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Carbonara
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Eine Carbonara Sauce
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.06.16
Variante von
Carbonara ( d.senti )
Varianten
Spaghetti Carbonara mit Salat und Reibkäse ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
90 g Speckwürfeli
andünsten
450 g Schinken
dazugeben und glasig braten
9.0 dl Vollrahm
12.6 Stück Eier
225 g Parmesan
45 g Salz
3.6 g Pfeffer
gut mischen, zu Speck und Schinken hinzugeben und rühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste