Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Caramelköpfli zum Anrühren
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
stefan.hofi@gmail.com
Kategorie
Dessert
Datum
14.06.20
Variante von
Caramelköpfli zum Anrühren ( Kathrin von Arx )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
700 g Caramelköpflipulver
2 Beutel geben rund 10 Portionen.
7.0 Liter Milch
Caramelsauce in Förmchen/Tassen verteilen. Caramelpulver in kalte Milch einrühren. Aufkochen, 1-2 Min unter Rühren weiterkochen. Caramelmilch in die Förmchen abfüllen. Mind. 4 Stunden kühl stellen.
1.4 Liter Schlagrahm (Dose)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste