Caramelköpfli für 27 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
26.05.15
Quelle
Tip Topf
810 g Zucker
Zutaten für Caramellzucker
2.7 dl Wasser
In einer Pfanne karamellisieren. Sofort mit heissem Wasser ablöschen und Pfanne zudecken. Sirupartig einköcheln. Caramel in die Förmchen verteilen.
2.7 Liter Milch
Zutaten für die Flüssigkeit Milch, Zucker, Vanillezucker, in Pfanne geben Eier gut verklopfen, in Milch dazurühren, absieben in die Förmchen füllen. In Dampfgarer logieren bei 100° Grad 10min. 5 min. Nachgaren.
27 Stück Eier
540 g Zucker
2.7 Stück Vanillezucker (8g)
von Morga, da braucht es kein Vanillestengen
8.1 dl Vollrahm
Zutat für die Garnitur Steif schlagen ausgarnieren