Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Caramelcreme kaltangerührt
für
44 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
Diggy
Kategorie
Dessert
Datum
31.05.14
Variante von
Vanillecreme kaltangerührt ( Diggy )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Rezept
anstelle von Vanillepulver, Beutel mit Caramelpulver verwenden
5.5 Liter Milch
825 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch Zubereitung gem. Packung
1.1 Liter Schlagrahm (Dose)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste