Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Buure-Zmorge
für
130 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Irene Kradolfer
Kategorie
Frühstück
Datum
23.05.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
15.6 kg Brot
2.6 kg Butter
1.95 kg Konfitüre
1.3 kg Nutella
13 kg Früchtejoghurt
3.9 kg Knuspermüesli
1.3 kg Haferflocken
2.6 kg Beeren (gefroren)
13 Stück Bananen (Stk)
1.95 kg Äpfel
Müesli machen mit: Joghurt, Müesli, Haferflocken, Früchte
26 Liter Milch
650 g Schoggipulver (OVO)
32.5 Liter Orangensaft
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste