Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Burgerleins
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
c.peterhilke@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.23
Variante von
Hamburger ( Rahel Bürgi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
38.4 Stück Burger-Patty
48 Stück Hamburger-Brötli
2.4 Stück Salat
4.8 Stück Tomaten
1.2 kg Zwiebel
38.4 kg Käsescheiben
Für Burger
1.2 kg Essiggurken
(2 gläser)
1.2 kg Ketchup
Flasche
2.4 Tube(265g) Mayonnaise
Tube
1.2 kg Chips nature / paprika
4.8 Stück Gurken
für Dip schneiden
7.2 Stück Rüebli
für Dip schneiden
600 g Kohlrabi
für Dip schneiden
9.6 Stück Vegane Burger-patty
480 g Creme fraiche Kräuter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste