Burger Vegi mit Country cuts für 40 Personen
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Entwurf

Beschreibung
Zubereitung für 4 Personen 1. 400gr. Hackfleisch, 100gr. Zwiebeln (gewürfelt), geschnittene Kräuter und 1 Ei vermengen und darauf Patties formen. In geölter Pfanne braten. 2. Toppings alle Waschen und schneiden: Salat, Tomaten, Essiggurken. 3. 600gr. Kartoffeln waschen und in kleine «country cut»-Form schneiden; in eine Schüssel geben, ölen und würzen. Im Wok anbraten. Eventuell portionenweise. 4. Hamburgerbrötli aufschneiden. 5. Vegi: 300gr. Rote Bohnen aus der Dose nehmen, waschen und «trocknen» und zerdrücken. 100gr. Zwiebel und 150gr. Peperoni schneiden und hinzufügen. 1-2 EL Paniermehl und 1-2 EL Maizena hinzufügen. Zu Patties formen und in heisser Pfanne anbraten. 6. 6 Burgerbrötchen aufschneiden. Allergien und Diäten - Gluten: Kein Paniermehl. - Laktose: Laktosefreie Saucen. - Vegetarisch: Vegi-Patties - Fleich: Hackfleisch-Patties - Vegan: Vegi-Patties und vegane Saucen. Tipps - Unbedingt zusätzliche Saucen kreieren/anbieten; Cocktail, Currymayo, Sambal Oelek usw. - Die Burgerbrötchen können auch noch getostet werden. -Zum hack altes Brot geben damit weniger Fleisch gebraucht wird.
Kategorie
Datum
22.06.23
Gewürze
Thymian, Petersilie
3.2 kg rote Bohnen
1.0 kg Zwiebel
8.0 Stück Pepperoni
400 g Paniermehl
400 g Maizena
2.0 kg Essiggurken
2.0 kg Tomaten
2.0 kg Eisbergsalat
6.0 kg Kartoffeln festkochend
60 Stück Hamburger-Brötli