Burger und Salate für 53 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Hamburger, mit einem Gurkensalat und einem Rüeblisalat
6.36 kg Hackfleisch
15.9 Stück Eier
106 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika, und wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
5.3 Bund Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden und in Schüssel geben, danach mit sauberen Händen die ganze Masse gut durchkneten
2.12 dl Öl
Hackfleischmasse zu einem Hamburger formen und in der Pfanne braten bis sie braun sind
5.3 Stück Tomaten
in Scheiben schneiden
530 g Gurken
in Scheiben schneiden
530 g Essiggurken
längs in Scheiben schneiden
5.3 Stück Salat
106 Stück Hamburger-Brötli
795 g Senf
795 g Ketchup
795 g Mayonnaise
795 g Käsescheiben
Käse, Tomaten, Gurken, Salat in Schüsseln geben und als Buffet bereitstellen
5.3 kg Gurken
in Scheiben schneiden
5.3 dl Salatsauce
mit den Gurken zum Salat mischen
5.3 kg Rüebli
klein schneiden, oder klein raffeln
5.3 dl Salatsauce
mit Rüebli zum Salat mischen