Burger Fleisch mit Country cuts für 80 Personen
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Entwurf

Beschreibung
Zubereitung für 4 Personen 1. 400gr. Hackfleisch, 100gr. Zwiebeln (gewürfelt), geschnittene Kräuter und 1 Ei vermengen und darauf Patties formen. In geölter Pfanne braten. 2. Toppings alle Waschen und schneiden: Salat, Tomaten, Essiggurken. 3. 600gr. Kartoffeln waschen und in kleine «country cut»-Form schneiden; in eine Schüssel geben, ölen und würzen. Im Wok anbraten. Eventuell portionenweise. 4. Hamburgerbrötli aufschneiden. 5. Vegi: 300gr. Rote Bohnen aus der Dose nehmen, waschen und «trocknen» und zerdrücken. 100gr. Zwiebel und 150gr. Peperoni schneiden und hinzufügen. 1-2 EL Paniermehl und 1-2 EL Maizena hinzufügen. Zu Patties formen und in heisser Pfanne anbraten. 6. 6 Burgerbrötchen aufschneiden. Allergien und Diäten - Gluten: Kein Paniermehl. - Laktose: Laktosefreie Saucen. - Vegetarisch: Vegi-Patties - Fleich: Hackfleisch-Patties - Vegan: Vegi-Patties und vegane Saucen. Tipps - Unbedingt zusätzliche Saucen kreieren/anbieten; Cocktail, Currymayo, Sambal Oelek usw. - Die Burgerbrötchen können auch noch getostet werden. -Zum hack altes Brot geben damit weniger Fleisch gebraucht wird.
Kategorie
Datum
22.06.23
Gewürze
Thymian, Petersilie
8.0 kg Hackfleisch
2.0 kg Zwiebel
16 Stück Eier
4.0 kg Essiggurken
4.0 kg Tomaten
4.0 kg Eisbergsalat
12 kg Kartoffeln festkochend
120 Stück Hamburger-Brötli