Burger Fleisch mit Country cuts für 26 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Zubereitung für 4 Personen 1. 400gr. Hackfleisch, 100gr. Zwiebeln (gewürfelt), geschnittene Kräuter und 1 Ei vermengen und darauf Patties formen. In geölter Pfanne braten. 2. Toppings alle Waschen und schneiden: Salat, Tomaten, Essiggurken. 3. 600gr. Kartoffeln waschen und in kleine «country cut»-Form schneiden; in eine Schüssel geben, ölen und würzen. Im Wok anbraten. Eventuell portionenweise. 4. Hamburgerbrötli aufschneiden. 5. Vegi: 300gr. Rote Bohnen aus der Dose nehmen, waschen und «trocknen» und zerdrücken. 100gr. Zwiebel und 150gr. Peperoni schneiden und hinzufügen. 1-2 EL Paniermehl und 1-2 EL Maizena hinzufügen. Zu Patties formen und in heisser Pfanne anbraten. 6. 6 Burgerbrötchen aufschneiden. Allergien und Diäten - Gluten: Kein Paniermehl. - Laktose: Laktosefreie Saucen. - Vegetarisch: Vegi-Patties - Fleich: Hackfleisch-Patties - Vegan: Vegi-Patties und vegane Saucen. Tipps - Unbedingt zusätzliche Saucen kreieren/anbieten; Cocktail, Currymayo, Sambal Oelek usw. - Die Burgerbrötchen können auch noch getostet werden. -Zum hack altes Brot geben damit weniger Fleisch gebraucht wird.
Kategorie
Datum
22.06.23
Gewürze
Thymian, Petersilie
2.6 kg Hackfleisch
650 g Zwiebel
5.2 Stück Eier
1.3 kg Essiggurken
1.3 kg Tomaten
1.3 kg Eisbergsalat
3.9 kg Kartoffeln festkochend
39 Stück Hamburger-Brötli