Bunter Salat für 8 Personen
Aktualisieren Abbrechen

800 g Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
320 g Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
240 g Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
160 g Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
40 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
1.6 cl Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
2.4 cl Öl
Sonnenblumenöl
12 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
20 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
4 cl Wasser
für Dressing >> siehe Honig