Bunter Salat für 78 Personen
Aktualisieren Abbrechen

7.8 kg Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
3.12 kg Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
2.34 kg Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
1.56 kg Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
390 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
1.56 dl Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
2.34 dl Öl
Sonnenblumenöl
117 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
195 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
3.9 dl Wasser
für Dressing >> siehe Honig