Bunter Salat für 70 Personen
Aktualisieren Abbrechen

7.0 kg Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
2.8 kg Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
2.1 kg Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
1.4 kg Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
350 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
1.4 dl Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
2.1 dl Öl
Sonnenblumenöl
105 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
175 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
3.5 dl Wasser
für Dressing >> siehe Honig