Bunter Salat für 60 Personen
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6.0 kg Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
2.4 kg Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
1.8 kg Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
1.2 kg Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
300 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
1.2 dl Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
1.8 dl Öl
Sonnenblumenöl
90 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
150 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
3 dl Wasser
für Dressing >> siehe Honig