Bunter Salat für 52 Personen
Aktualisieren Abbrechen

5.2 kg Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
2.08 kg Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
1.56 kg Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
1.04 kg Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
260 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
1.04 dl Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
1.56 dl Öl
Sonnenblumenöl
78 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
130 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
2.6 dl Wasser
für Dressing >> siehe Honig