Bunter Salat für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

5.0 kg Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
2 kg Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
1.5 kg Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
* 2.22 Stück Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
250 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
1.0 dl Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
1.5 dl Öl
Sonnenblumenöl
75 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
125 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
2.5 dl Wasser
für Dressing >> siehe Honig