Bunter Salat für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

4.0 kg Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
1.6 kg Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
1.2 kg Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
800 g Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
200 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
8 cl Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
1.2 dl Öl
Sonnenblumenöl
60 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
100 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
2 dl Wasser
für Dressing >> siehe Honig