Bunter Salat für 23 Personen
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2.3 kg Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
920 g Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
690 g Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
460 g Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
115 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
4.6 cl Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
6.9 cl Öl
Sonnenblumenöl
34.5 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
57.5 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
1.15 dl Wasser
für Dressing >> siehe Honig