Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bunter Salat
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
klubfuerkids
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
16.07.14
Varianten
Bunter Salat ( wullschlegere@gmail.com )
Bunter Salat ( Christian Egli )
Bunter Salat ( Ramon Steinmann )
Bunter Salat ( Moritz Keller )
Bunter Salat (CjB2022) ( Christian Blaim )
Gemischter Salat ( cevi Köniz-Liebefeld )
Verwendung
47
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Vegan, Vegetarisch, schnell
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Frühlingszwiebeln 1 Bund
2.0 kg Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
800 g Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
600 g Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
400 g Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
100 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
4 cl Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
6 cl Öl
Sonnenblumenöl
30 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
50 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
1.0 dl Wasser
für Dressing >> siehe Honig
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste