Bunter Salat für 17 Personen
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1.7 kg Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
680 g Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
510 g Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
340 g Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
85 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
3.4 cl Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
5.1 cl Öl
Sonnenblumenöl
25.5 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
42.5 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
8.5 cl Wasser
für Dressing >> siehe Honig