Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bulgurpfanne
für
46 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
jublaspreitenbach@hotmail.com
Kategorie
Beilage / Hülsenfrüchte
Datum
02.06.23
Variante von
Bulgurpfanne ( jublaspreitenbach@hotmail.com )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
690 g Zwiebel
sehr fein scheinden, anbraten bis sie gold-braun aussehen
4.6 kg Bulgur
hinzufügen und
460 g Rote Currypaste
zugeben und 1-2 min unter kräftigem rühren anbraten
690 g Pepperoni (g)
hacken (sehr fein) und zufügen
4.6 kg Broccoli
in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls beigeben
5.75 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen Deckel aufsetzen und auf niedriger Flamme vor sich hin köcheln lassen.
2.3 kg Crème fraiche
Kurz vor Schluss daruntermischen.
3.22 kg Poulet
In mundgerechte Würfel schneiden und kurz scharf anbraten. Zur Bulgurpfanne beifügen und direkt servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste