Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bulgur
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tobias Hinderling
Kategorie
Beilage / Hülsenfrüchte
Datum
27.03.13
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
225 g Zwiebel
sehr fein scheinden, anbraten bis sie rosa aussehen
1.13 kg Bulgur
hinzufügen und
150 g Tomatenmark
zugeben und 1-2 min unterkräftigem rühren anbraten
225 g Pepperoni (g)
hacken (sehr fein) und zufügen
375 g gehackte Tomaten
unterrühren
1.88 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen Deckel aufsetzen und auf niedriger Flamme vor sich hin köcheln lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste