Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bündner Gerstensuppe (vegi) & Wienerli
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Suppe
Datum
04.07.13
Variante von
Bündner Gerstensuppe (vegi) ( Moritz Kobel )
Varianten
Bündner Gerstensuppe (vegi) & Wienerli ( Pius Sieber )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
4 dl Öl
erhitzen
2 kg Rollgerste
beifügen
400 g Zwiebeln
vorbereiten, schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
800 g Lauch
800 g Rüebli
120 g Bouillion
1.36 kg Kartoffeln
8.0 Stück Lorbeerblatt
16 Stück Nelken
400 g Zwiebeln
Zwiebel mit Nelken + Lorbeerblatt bestecken
32 Liter Wasser
ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und besteckte Zwiebeln beifügen. Kochzeit 2-3 Stunden. Im Dampfkochtopf 30-45min
6.0 dl Vollrahm
verfeinern
8.0 kg Brot
80 Paare Wienerli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste