Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bündner Gerstensuppe (vegi) & Wienerli
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Suppe
Datum
04.07.13
Variante von
Bündner Gerstensuppe (vegi) ( Moritz Kobel )
Varianten
Bündner Gerstensuppe (vegi) & Wienerli ( Pius Sieber )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
2 dl Öl
erhitzen
1.0 kg Rollgerste
beifügen
200 g Zwiebeln
vorbereiten, schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
400 g Lauch
400 g Rüebli
60 g Bouillion
680 g Kartoffeln
4.0 Stück Lorbeerblatt
8.0 Stück Nelken
200 g Zwiebeln
Zwiebel mit Nelken + Lorbeerblatt bestecken
16 Liter Wasser
ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und besteckte Zwiebeln beifügen. Kochzeit 2-3 Stunden. Im Dampfkochtopf 30-45min
3.0 dl Vollrahm
verfeinern
4.0 kg Brot
40 Paare Wienerli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste