Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bündner Gerstensuppe (vegi) & Wienerli
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Suppe
Datum
04.07.13
Variante von
Bündner Gerstensuppe (vegi) ( Moritz Kobel )
Varianten
Bündner Gerstensuppe (vegi) & Wienerli ( Pius Sieber )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
1.75 dl Öl
erhitzen
875 g Rollgerste
beifügen
175 g Zwiebeln
vorbereiten, schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
350 g Lauch
350 g Rüebli
52.5 g Bouillion
595 g Kartoffeln
3.5 Stück Lorbeerblatt
7.0 Stück Nelken
175 g Zwiebeln
Zwiebel mit Nelken + Lorbeerblatt bestecken
14 Liter Wasser
ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und besteckte Zwiebeln beifügen. Kochzeit 2-3 Stunden. Im Dampfkochtopf 30-45min
2.625 dl Vollrahm
verfeinern
3.5 kg Brot
35 Paare Wienerli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste