Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bündner Gerstensuppe (vegi) & Wienerli
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Suppe
Datum
04.07.13
Variante von
Bündner Gerstensuppe (vegi) ( Moritz Kobel )
Varianten
Bündner Gerstensuppe (vegi) & Wienerli ( Pius Sieber )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
1.5 dl Öl
erhitzen
750 g Rollgerste
beifügen
150 g Zwiebeln
vorbereiten, schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
300 g Lauch
300 g Rüebli
45 g Bouillion
510 g Kartoffeln
3.0 Stück Lorbeerblatt
6.0 Stück Nelken
150 g Zwiebeln
Zwiebel mit Nelken + Lorbeerblatt bestecken
12 Liter Wasser
ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und besteckte Zwiebeln beifügen. Kochzeit 2-3 Stunden. Im Dampfkochtopf 30-45min
2.25 dl Vollrahm
verfeinern
3.0 kg Brot
30 Paare Wienerli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste