Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bündner Gerstensuppe (vegi) & Wienerli
für
13 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Suppe
Datum
04.07.13
Variante von
Bündner Gerstensuppe (vegi) ( Moritz Kobel )
Varianten
Bündner Gerstensuppe (vegi) & Wienerli ( Pius Sieber )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
6.5 cl Öl
erhitzen
325 g Rollgerste
beifügen
65 g Zwiebeln
vorbereiten, schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
130 g Lauch
130 g Rüebli
19.5 g Bouillion
221 g Kartoffeln
1.3 Stück Lorbeerblatt
2.6 Stück Nelken
65 g Zwiebeln
Zwiebel mit Nelken + Lorbeerblatt bestecken
5.2 Liter Wasser
ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und besteckte Zwiebeln beifügen. Kochzeit 2-3 Stunden. Im Dampfkochtopf 30-45min
9.75 cl Vollrahm
verfeinern
1.3 kg Brot
13 Paare Wienerli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste