Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bündner Gerstensuppe (vegi) & Wienerli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Suppe
Datum
04.07.13
Variante von
Bündner Gerstensuppe (vegi) ( Moritz Kobel )
Varianten
Bündner Gerstensuppe (vegi) & Wienerli ( Pius Sieber )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
5.0 cl Öl
erhitzen
250 g Rollgerste
beifügen
50 g Zwiebeln
vorbereiten, schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
100 g Lauch
100 g Rüebli
15 g Bouillion
170 g Kartoffeln
1.0 Stück Lorbeerblatt
2.0 Stück Nelken
50 g Zwiebeln
Zwiebel mit Nelken + Lorbeerblatt bestecken
4.0 Liter Wasser
ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und besteckte Zwiebeln beifügen. Kochzeit 2-3 Stunden. Im Dampfkochtopf 30-45min
7.5 cl Vollrahm
verfeinern
1.0 kg Brot
10 Paare Wienerli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste